Espárragos rellenos
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Ingredientes:
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- 12 espárragos blancos gruesos de lata.![Espárragos rellenos ingredientes Espárragos rellenos ingredientes](images/esparragos-rellenos-ingredientes.jpg)
![Espárragos rellenos ingredientes Espárragos rellenos ingredientes](images/esparragos-rellenos-ingredientes.jpg)
- 200 gr. de gambas peladas.
- 2 palitos de mar (o surimi).
- Medio puerro.
- Un diente de ajo.
- Queso rallado.
- Dos huevos.
- Harina para rebozar.
- Sal.
Elaboración:
Lavamos y picamos fino el puerro. En una sartén con una cucharada de aceite pochamos el puerro y el diente de ajo bien picado. Cuando estén tiernas incorporamos las gambas y los palitos cortados en trocitos y rehogamos brevemente y salamos si es necesario.
![Espárragos rellenos Espárragos rellenos](images/esparragos-rellenos-sofreir.jpg)
Cogemos los espárragos y les hacemos un corte a lo largo sin llegar al fondo, que queden como un libro abierto. A lo largo de la abertura ponemos un poco del sofrito que hemos preparado y los cerramos un poquito.
![Espárragos rellenos Espárragos rellenos](images/esparragos-rellenos-rellenando1.jpg)
![Espárragos rellenos Espárragos rellenos](images/esparragos-rellenos-rellenando2.jpg)
Batimos los huevos y salamos y tenemos preparado igual que la harina para rebozar los espárragos. Esto lo hacemos con sumo cuidado, para que no se rompan ni se desarmen. Y los freimos en abundante aceite. Una vez fritos ya no se abren ni desarman. Dejar escurrir en papel de cocina y servir calientes.
![Espárragos rellenos Espárragos rellenos](images/esparragos-rellenos-final.jpg)
¡BUEN PROVECHO!