Fideos chinos
Recetas > F
Ingredientes:
- 200 gr. de fideos chinos.
- 1 pechuga de pollo.
- 4 tiras de bacón.
- Medio pimiento verde.
- Medio pimiento rojo.
- 100 gr. de champiñones.
- 1 zanahoria.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 100 ml. de salsa de soja.
- Medio puerro.
- Sal.
Elaboración:
Salpimentamos el pollo y lo pasamos, en filetes por la plancha con un poco de aceite, cuando atempere, lo cortamos en juliana y reservamos. También cocemos los fideos, unos 4 minutos en agua, mirar a ver que recomienda el fabriante, y reservamos. En una cazuela con dos cucharadas de aceite sofreimos los ajos, la cebolla, el puerro y la zanahoria cortadas en juliana, cuando estén tiernas incorporamos los champiñones también en juliana y dejamos que reduzcan y queden hechas.
Agregamos el bacón cortado en juliana y enseguida el pollo, damos unas vueltas y ponemos la salsa de soja, al momento los fideos. Removemos y dejamos unos cinco minutos moviendo de vez en cuando. Servir inmediatamente.
¡BUEN PROVECHO!