Primeros pasos, paso a paso
¡Bienvenid@s mis querid@s novat@s!
Lo primero no asustarse esto es fácil ¡Lo hago hasta yo!
Y lo segundo dejar la pereza, se tarda más en llamar a Pizza-Ya y que te llegue, que en prepararse un plato uno mismo. Y es mucho más delicioso, sano y divertido. Animaros pues a adentraros en nuestra página para ir descubriendo paso a paso a cocinar. Veréis como en muy poco tiempo domináis los principios para hacer vuestros propios platos improvisados y deliciosos.
Las siguientes lecciones te llevará a aprender las técnicas básicas de la cocina, síguelas por ese orden. Que están pensadas para que de forma progresiva adquieras los conocimientos y formas de actuar necesarias para que cocines con soltura ¡ADELANTE!
Lección 1 | Afilar cuchillos | |
Lección 2 | Aprender a cortar | |
Lección 3 | Deshuesar un muslo de pollo | |
Lección 4 | Limpiar chipirones | |
Lección 5 | Sofrito de tomate o tomate frito | |
Lección 6 | Bechamel | |
Lección 7 | Elige entre mayonesa o lactonesa | |
Lección 8 | Caldo de pollo | |
Lección 9 | Sopa de fideos | |
Lección 10 | Tortilla francesa con chorizo | |
Lección 11 | Flan casero de huevo al horno | |
Lección 12 | Sopa de ajo | |
Lección 13 | San Jacobo | |
Lección 14 | Tarta de manzana | |
¡Has aprobado! Mira como conseguir tu título PaCOcina |